Mada Patisserie, la pastelería boutique de la experta Juliana Herrera Dappe, presenta productos artesanales de edición limitada para disfrutar en familia durante la Semana Santa.
Por un lado, ofrece dos opciones de rosca de Pascua con una masa bomba rellena de una suave crema pastelera y terminada con más crema pastelera y almendras fileteadas por encima ($2500). También, suma una original rosca trenzada de chocolate y almendras ($2900). Ambas opciones se podrán adquirir en tamaño único.
Por otro lado, propone exclusivas cookies de vainilla o chocolate con vistosos diseños en forma de conejos y huevos de Pascua que se ofrecen en cajas de 6 unidades ($1800) o de 12 ($3600).
La pastelera Juliana Herrera Dappe utiliza finas técnicas culinarias e ingredientes de excelente calidad para elaborar productos que se distinguen por su frescura, delicadeza y sabor. Todas sus propuestas se presentan en atractivos packagings, siendo una excelente opción para agasajar.
Se tomarán pedidos hasta el miércoles 13 de abril por Whatsapp al (011) 6860-8949 para retirar por su local de Belgrano.
MADA PATISSERIE
Dirección: 3 de Febrero 1064, Belgrano, CABA
Whatsapp: (011) 6860-8949.
Correo: pedidos@madapatisserie.com
Horario: martes a sábados de 10 a 19 hs.
Instagram: @madapatisserie
Comments