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Early dinner con sabores de raíz, la nueva propuesta de Alo’s Bistró

Alo’s, el bistró de alta cocina comandado por el reconocido Alejandro Féraud, estrena nuevos horarios desde tempranas horas de la tarde-noche. Los comensales podrán disfrutar de una exquisita experiencia gastronómica en un primer turno a las 19:30 hs y un segundo turno a las 21:30 hs.


Su propuesta deleita con sabores nobles logrados a través de finas técnicas culinarias aplicadas a productos de estación de pequeños y medianos productores locales. Algunas combinaciones de estación son: Tomate, queso y albahaca ($750), tuétano y mejillones ($650), panopea, manzana, pepino y apio ($750), kombu, shitake, katsuobushi ($900), tartare de ciervo ($950), panchito de mar ($950), cappellacci de espinaca y vainilla ($1100), tortelini de mortadela, parmesano y pistacho ($1200), pesca, zucchini, azafrán y almendras ($1500), pato y su alimentación ($1600), ojo de bife, linguini y colatura ($1600), pulpo PAC ($1800) y cordero PAC – pie a cabeza- ($2000).


De la mano de la talentosa chef patisserie Yamila Di Renzo surgen creaciones de su novedosa “Cocina Dulce”, como: coco, naranja, quinotos y calabaza ($650), ciruelas, Rosense, almendras y canela ($650), sandía, frutilla y hierbas ($650), higos, bourbon, limón y vainilla ($650) y chocolate, café, cerezas y curry ($650).


Todas estas preparaciones pueden maridarse con una amplia variedad de cócteles, cervezas internacionales y una cuidada selección de vinos de bodegas de renombre y destacados productores boutique.


Alo’s

Chef: Alejandro Féraud

Chef patisserie: Yamila Di Renzo

Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro

Tel.: +54 9 11 2874 7432 / 4737-1246 / 4737-0248

Medios de pago: efectivo, tarjetas de débito y crédito AMEX, Visa y Mastercard.

Días y horarios de apertura: martes a sábados de 08 a 23 hs

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