Alo’s, el bistró de alta cocina comandado por el reconocido Alejandro Féraud, estrena nuevos horarios desde tempranas horas de la tarde-noche. Los comensales podrán disfrutar de una exquisita experiencia gastronómica en un primer turno a las 19:30 hs y un segundo turno a las 21:30 hs.
Su propuesta deleita con sabores nobles logrados a través de finas técnicas culinarias aplicadas a productos de estación de pequeños y medianos productores locales. Algunas combinaciones de estación son: Tomate, queso y albahaca ($750), tuétano y mejillones ($650), panopea, manzana, pepino y apio ($750), kombu, shitake, katsuobushi ($900), tartare de ciervo ($950), panchito de mar ($950), cappellacci de espinaca y vainilla ($1100), tortelini de mortadela, parmesano y pistacho ($1200), pesca, zucchini, azafrán y almendras ($1500), pato y su alimentación ($1600), ojo de bife, linguini y colatura ($1600), pulpo PAC ($1800) y cordero PAC – pie a cabeza- ($2000).
De la mano de la talentosa chef patisserie Yamila Di Renzo surgen creaciones de su novedosa “Cocina Dulce”, como: coco, naranja, quinotos y calabaza ($650), ciruelas, Rosense, almendras y canela ($650), sandía, frutilla y hierbas ($650), higos, bourbon, limón y vainilla ($650) y chocolate, café, cerezas y curry ($650).
Todas estas preparaciones pueden maridarse con una amplia variedad de cócteles, cervezas internacionales y una cuidada selección de vinos de bodegas de renombre y destacados productores boutique.
Alo’s
Chef: Alejandro Féraud
Chef patisserie: Yamila Di Renzo
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.: +54 9 11 2874 7432 / 4737-1246 / 4737-0248
Medios de pago: efectivo, tarjetas de débito y crédito AMEX, Visa y Mastercard.
Días y horarios de apertura: martes a sábados de 08 a 23 hs
Comments